Sie sind hier: Speisekarte
Freitag, 27.11.2020

Vorspeisen

Antipasti   € 12,00

Gegrillte eingelegte Gemüse, Oliven

Salami, Schinken und Mozzarella

Für 2 Perosnen  € 20,00

 

Rucola-Spinat Salat  €  13,00

Wassermelone, Schinken, Tomate

Mozzarella, alter Balsamico

 

Jakobsmuscheln  €  15,00

Erbesencréme, Perlzwiebel, Zwiebelcrunch

Speck-Chips, Speckschaum

 

Thunfisch Tatakai  €  16,00

Apfel-Curry Püree, Ponzo, Staudensellerie

 

Scampi und Calamaretti  €  14,00

Olivenöl, Tomate, Kräuter, Knoblauch

Blattspinat, Paprikabrot

 

Tatar vom Rinderfilet  €  16,00

Salzzitrone, Rauchöl-Mayonnaise

Gebeiztes Eigelb, Knoblauch-Bisquit

 

 

Salatvariationen

Salat "Roter Hirsch"  €  22,00

Rinderfilet, Kartoffelrösti, Tomate

"Café de Paris" Butter, Rote Bete Chips 

 

Tarte Niçoise  €  16,00

Thunfisch, Kartoffel, Olive, Ei, Bohne, Tomate

Sardellen, Aioli und Blattsalate

 

Salat mit Fisch  € 22,00

Walnuß-Dressing, Thunfisch, Kablejau, Jakobsmuschel, Scampi

Mango-Basilikum Relish

 

Panzanella mit Thunfisch  €  19,00

Tomaten-Brotsalat, rote Zwiebeln, Paprika, Bassilikum, Aioli

 

Rucola-Spinat Salat  €  16,00

Gebackener Feta, Wassermelone, Oliven

Minz Pesto, Walnuß-Dressing

 

 

Pasta

Safran-Parmesan Spaghetti  €  18,00

Radicchio, karamelisierte Burrata und Pinienkerne

 

Hausgemachte Fenchel-Paprika Agnolotti  €  18,00

Rucola, Geflügel-ragout und Parmesan

 

Spaghetti "Frutti di Mare"  €  22,00

Jakobsmuschel, Scampi, Calamaretti, Thunfisch

Tomate,Basilikum, und Knoblauch

 

Spaghetti "all'amatriciana"  €  14,00

Ofengeschmorte Tomaten, Guanciale

Peperonicini und Parmesan

 

 

 

Hauptgerichte

Rib-Eye-Steak/Entrecôte  €  28,00

Irisches Ochsnefleisch ca. 250 Gramm

Knoblauch-Kräuter Butter, Pommes Frites, Grilltomate, Salat

 

Wiener Schnitzel  €  20,00

Pommes Frites, Preiselbeeren, Salat

 

Kabeljau mit Miso  €  24,00
Linsen, Kojyu-Vinaigrette, Gemüse und Salat

 

Rinderfilet  €  30,00

Argenitinisches Fleisch ca. 200 Gramm, Spitzpaprika, Schafskäse-Oliven Tapenade

Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Kaninchenkeule  €  22,00

Mandel-Soße, Risotto Fregola Sarda

Gebackene Vadouvan Karotte, Salat

 

 

 

 

Dessert

Lime Pie  €  10,00

Zitronen Sorbet, Haselnuß Eis

 

Baiser  €  10,00

Joghurtmousse, Passionsfruchtsorbet

Eingelegte Früchte

 

Schoko-Karamell Törtchen  €  12,00

Erdnuß Eis, karamilisierte Erdnüße

Passionsfrucht Gel

 

Tutti Frutti  €  10,00

Guaven-, Passionsfrucht-, Zitronen- und Himbeersorbet

 

Créme Brûlée   € 10,00

Lorbeerzucker, Himbeersorbet

 

Pastéige de Nata / Stückpreis  €  2,00

 

Sorbet je Kugel € 3,00

Hausgemachtes Eis je Kugel € 2,00

 

 

 

Kindergerichte

Kleines Schnitzel oder Rahmschnitzel  €  10,00

vom Kalb

Chicken Nuggets mit Pommes Frites  € 8,00

alle Kindergerichte wahlweise mit Pommes Frites oder Nudeln