Sie sind hier: Speisekarte
Montag, 20.11.2017

Vorspeisen

Pot au feu vom Tafelspitz  € 8,00

Wurzelgemüse und Wan Tan 

Carpaccio vom Rinderfilet  €  15,00

Parmesankörbchen, Zitronenrahm, marinierte Pilze

Fischsuppe  €  12,00

Rouille, Käse und Croûtons

Feldsalat mit Rote Beete Terrine  €  13,00

Picandou, Walnüsse, Brotchip

Tatar vom Simmentaler Weiderind  €  22,00

Schnittlauch, Créme Fraîche, Stör Kaviar, Blini

Jakobsmuscheln und Rotgarnele € 15,00

Hokkaido, Orangen-Ingwer Butter, Brotchip

Löwenzahnsalat mit Wachtelbrust  € 14,00

Dörrobst, Balsamicojus

Royal Siberian Kaviar € 30,00

Kaviar vom Sibirischen Stör, Creme Fraîche, Blinis

Malossol, 20 Gramm

 

 

 

 

Salatvariationen

Salat " Roter Hirsch "   €  22,00

Rinderfilet, Kartoffelrösti, Tomate

"Café de Paris" Butter, Gemüse-Chips 

Salat mit Edelfischen  €  22,00

Kabeljau, Lachs, Jakobsmuschel, Rotgarnele, Safransoße

Feldsalat  € 15,00

Speck und Croûtons, Grenaillekartoffeln, Spiegelei

Löwenzahnsalat mit Entenbrust € 21,00

Pfefferkirschen

 

 

Pasta

Königsberger Carbonara €  16,00

Conchiglie, Kapern, Kalbhackfleischbällchen, Parmesan 

Pappardelle mit Entenbrust €  18,00

Erdnuss-Chili Soße

Salsiccia - Fenchel Ravioli  € 17,00

Radicchio, Salbei, Walnuss

Lachslasagne € 18,00

Blattspinat, Gurke, Pastis, Dill, Safran

 

 

 

 

Hauptgerichte

Entrecôte vom Simmentaler Weiderind  €  29,00

300 Gramm, Grenaillekartoffeln, Estragon-Senf Soße, Schwarzwurzeln 

Cordon Bleu   €  22,00

vom Kalb mit San Daniele und Gruyère, Pommes Frites

Kalbsbäckchen €  20,00

in Rotwein geschmort, Wirsing, Serviettenknödel

Kabeljau und Lachs  €  28,00

Jakobsmuscheln, Pappardelle, Blattspinat, Safransoße

Filetsteak vom Simmentaler Weiderind  € 32,00

180 Gramm, Ochsenschwanzragout, Brioche, Speckbohnen, Pappardelle

Wildschweinroulade € 20,00

Backpflaumen, Pancetta, Rotkohl, Spätzle

 

- zu allen Hauptgängen servieren wir Salat - 

 

 

Dessert

Birnen Tarte Tartin  € 10,00

Honig-Thymian Eis

Tod durch Schokolade 3.0 €  12,00

Schokoladen Eis und weißes Schokoladen Sorbet,

Brownie, Schokoladen-Orangen Ganache

Quark Ravioli €  12,00

weißes Schokoladen Sorbet, Armagnac Pflaumen

Apfel-Walnuss Krumple  €  10,00

Vanille Eis 

Crème Brûllée  €  8,00

 

 

 

 

Kindergerichte

Kleines Schnitzel oder Rahmschnitzel  €  10,00

vom Kalb

Fischstäbchen mit Pommes Frites  €  8,00

Chicken Nuggets mit Pommes Frites  € 10,00

alle Kindergerichte wahlweise mit Pommes Frites oder Nudeln