Sie sind hier: Speisekarte
Mittwoch, 14.11.2018

Vorspeisen

Rinder-Consommé mit Schlemmerschnitte  € 12,00

Tatar, Crème Fraîche, Schnittlauch, Kaviar 

Fischsuppe  €  13,00

Rouille, Käse, Croûtons

Heusweiler Antipasti  €  12,00

Schwarzwurzel, Kürbis und Perlzwiebel, Pastinake

Wildschweinsalami, Wildschweinschinke, Ziegenkäse

Löwenzahnsalat  €  13,00

gratinierte Birne, Parmesankruste, Walnuss

Kartoffel-Speck Dressing

Jakobsmuschel mit Lardo  €  15,00

lauwarmer Linsensalat, Orange, Brotchip

Feldsalat  €  14,00

Granatapfel-Vinaigrette, Kaninchenroulade, Chorizo

Gänseleber  € 16,00

geschäumte Butter, Calvados-Äpfel

Madeirajus, Blattspinat

 

 

 

 

Salatvariationen

Salat "Roter Hirsch"  € 22,00

Rinderfilet, Kartoffelrösti, Tomate

"Café de Paris" Butter, Rote Bete Chips 

Löwenzahn und Blattspinat  €  17,00

lauwarmes Lachstatar, Gruyère, Rösti-Chip

Feldsalat   € 15,00

Granatapfel-Dressing, Geflügelleber, Linsencréme,

Pilze, Kräuter-Crostini

Salat mit Brie € 15,00

Traubenchutney, Kürbiskernöl

 

 

Pasta

Casarrecia mit Kalb  € 17,00

Kalbsfilet, Fenchel, Sherry-Beurre Blanc,

karamellisierter Radicchio, Cashew Kerne

Casarrecia mit Kürbis  € 14,00

Kürbis, Bacon, Rucola, Honig-Senfsoße

Gnocchi mit Wildschwein € 16,00

Wildschweinragout, Apfel, Parmesan

Spaghetti mit Scampi € 18,00 

Mangold-Kürbis Pesto, Dorsch, Pastinake

 

 

 

 

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak  €  28,00

Tomaten-Senf Butter, Kartoffelstampf, 

fermentierter Knoblauch, Stangenbohnen

Cordon Bleu  €  24,00

mit San Daniele DOP und Gruyère, Pommes Frites

Kalbsfilet  €  32,00

Maronen-Cashew Kruste, Pommes Dauphines,

Kürbis, Spitzkohlroulade, Mandarine

Lammlachse  € 32,00

in Kräutern, karamellisierte Oliven,

Spitzkohlroulade, Walnuß-Spätzle

Entenbrust  € 26,00

Orangen-Karamell Lack, Topinamburstampf,

Schokoladen-Granatapfelsoße, Wirsing

Dorsch und Lachs  € 22,00

geröstetes Kartoffelbrot, Lauchemulsion, Erbsenpüree,

Pumpernickel, Rote Beete Salat

Chateaubriand für 2 Personen  €  62,00

Sauce Béarnaise, Gruyère Kartoffeln, 

lauwarme Mixed Pickles, Kräutersaitlinge

 

- zu allen Fleischgerichten servieren wir Salat - 

 

 

 

Menü

Consommè / Mixed Pickles

Schlemmerschnitte

***

Jakobsmuschel / Vadouvan Karotte

Lardo / Garnelenschaum / Linsensalat

***

Gänseleber / geschäumte Butter

Calvados-Äpfel / Madeiras / Blattspinat

***

Granatapfelsorbet

***

Kalbsfilet / Kräutermantel

Loretta Kartoffeln / Edamame Bohnen

Kürbiswürfel

***

Pinienkern-Honig Tarte

schwarzes Vanilleeis / Blattgold

 

ab 2 Personen / pro Person    79,00

ohne Gänseleber / pro Person 64,00

Dessert

Schoko-Pistazienkugel  € 13,00

Gewürz-Orangen, Sauerrahmeis

Bratapfel mit Schmandcrème  € 9,00

Mandelkeks, Rum-Rosinen

Apfel-Kartoffelgratin €  10,00

Zwetschgeneis, Eierlikör-Sahne

Eisbecher "Roter Hirsch"  € 8,00

Kürbisses, Vanilleeis, Kürbiskernöl, geröstete Kerne

Blaubeer Tiramisu  € 10,00

Sanddorn Panacotta, Weißes Schokoladeneis

Dessertvariation  € 12,00

pro Person, ab 2 Personen

 

 

 

Kindergerichte

Kleines Schnitzel oder Rahmschnitzel  €  10,00

vom Kalb

Chicken Nuggets mit Pommes Frites  € 10,00

alle Kindergerichte wahlweise mit Pommes Frites oder Nudeln