Sie sind hier: Ostern 2019
Samstag, 20.04.2019

Ostermenü 2019

Spargel-Miso Suppe

Frühlingsgemüse

***

Fregola Sarda Risotto

geflämmte Jakobsmuschel / Schnittlauch

Bärlauch

***

Waldmeister

***

Fjordforellenfilet / Pistazie / Fenchel

Mangold

oder

Kalbstafelspitz Sous Vide

Heusweiler Spargel / Sauce Béarnaise

oder

Lammrücken

Sauce Vierge / Erbsen

***

Nougat / Honig 

Erdbeeren / Rhabarber

 

Menü mit Fjordforelle € 48,00 / Kalbstafelspitz € 50,00

und Lammrücken € 58,00

 

Das Ostermenü servieren wir an Ostersonntag ab 12.00 und ab 18.00

und Ostermontag ab 12.00. An Ostermontag bleibt unser Lokal Abends geschlossen.